镜头 | 暑期乐淘淘

                  来源:中央纪委国家监委网站 发布时间:2022-08-29

                    暑期长假,研学游、亲子游等广受欢迎,丰富多彩的暑期生活,让大家收获满满,快乐多多。

                    酷暑之夏有童趣。暑假是孩子们撒欢拾趣的“黄金”时间,三五成群游山玩水,呼朋引伴实践探索,满满都是乐趣。图为浙西南山区的“红领巾”小分队来到桃园帮助果农采摘丰收的果实。(浙江省丽水市莲都区纪委监委供 昕壹 摄)

                    暑假期间,江西省永丰县纪委监委联合县妇联开展“传承优良家风 赓续红色血脉”读书打卡活动,弘扬好家风,传承爱国主义精神。图为该县龙冈畲族乡反第一次大围剿纪念馆前纪检干部为女儿讲述发生在当地的红色故事。(江西省永丰县纪委监委供 谭忠山 摄)

                    暑假期间,新疆维吾尔自治区巴州焉耆回族自治县如画的农村风光吸引学生前来参观,图为该县群众带着孩子共同采摘玫瑰花,亲近自然,享受美好生活。(新疆维吾尔自治区巴州焉耆回族自治县纪委监委供 艾斯海尔 摄)

                    江苏省苏州市相城区漕湖街道组织青少年儿童开展“探寻历史脚步  感受时代变迁”教育主题游学活动,孩子们参观了相城区御窑金砖博物馆,观摩古代乡镇模型,感受古人精湛的制作工艺和数十年如一日的匠心。(江苏省苏州市相城区纪委供 徐萍 摄)

                  (中央纪委国家监委网站 王小宁 整理)

                  欧美成人精品尤物在线