崇仁:激活本土廉洁元素

                  来源:江西日报 发布时间:2022-08-17 09:25:00

                    依托深厚的本土文化,全力打造“理廉”文化品牌,依托廉政教育中心、红色教育基地线上线下平台,创作廉政小品、微电影、专题片等系列文化作品,并通过多平台渠道展播……近年来,崇仁县纪委监委深挖本土传统文化元素,开展勤廉课堂、勤廉故事分享等形式多样的廉洁文化活动,旨在弘扬崇廉拒腐社会风尚,提高广大党员干部廉洁自律意识,营造风清气正的社会氛围。

                    该县组织开展“中小学诵读国学经典活动”“崇仁青少年讲英模诵读活动”、评选最美家庭等活动,进一步构筑家庭廉政防线,营造风清气正的政治生态,深入推进廉洁崇仁建设。今年以来,该县深入各乡(镇)街巡回开展讲座6场,共1500余人观看。 (许 鹏)

                  欧美成人精品尤物在线